关注我们
首页
奇狐财经
广告

微贷网5万车贷利息多少?利息还不算很高!

 
 0
2019-08-27 21:08:43
阅读:0     来源:希财网

现在,通过网络贷款平台办理汽车抵押贷款已经十分流行。其中,微贷网算是众多网络车贷平台中,受关注度最高的有一个。近期,有不少人打算到微贷网贷5万元钱,就来问希财君微贷网5万车贷利息多少。在这里,希财君为大家介绍一下详细的情况。

微贷网,微贷网5万车贷利息多少

目前,微贷网针对车主设计的贷款产品主要有两个,一个是车抵贷,另一个是车主信用贷。在这里,希财君为大家分别介绍一下两种贷款产品的利息是怎么收取的。

车抵贷

微贷网当中的车抵达贷月综合费率低至0.55%,也就是年化综合费率可以低至6.6%。具体贷款利率,要看大家的个人综合信用、汽车情况、以及是否办理押车。

举例说明:从微贷网车抵贷申请5万元的贷款,年化综合费率为6.6%,用款1年的贷款利息大约是3300元。

车主信用贷

微贷网当中的车主信用贷月费率最低千分之6,也就是年化综合费率可以低至7.2%,具体贷款利率也是要经过综合评估。对于同一个人来说,办理车主信用贷的利息会比办理车抵贷的利息高些,因为车主信用贷无需办理抵押。

举例说明:从微贷网车抵贷申请5万元的贷款,年化综合费率为7.2%,用款1年的贷款利息大约是3600元。

在本文当中,希财君为大家介绍了微贷网5万车贷利息多少,希望大家能明白自己在微贷网的贷款成本是多少。

标签: 微贷网,微贷网5万车贷利息多少
【声明】本文内容由网友发布,仅代表网友个人经验或观点,不代表本网站立场和观点。如果本文侵犯了您的知识产权,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
拓展阅读
  • P2P
  • 贷款
  • 证券
  • 新三板
  • 保险
  • 股票
  • 基金
  • 投资理财
网友评论
广告
热门阅读

网商银行是什么性质的银行?正确答案一目了然!

网商银行是蚂蚁金服发起设立的银行,因此和支付宝有着密不可分的关系。庄园小课堂的问题中说道,小明听说蚂蚁金服旗下有一家网商银行,网商银行是什么性质的银行?实际上正确答案非常简单,让我们往下接着了解。

对冲基金到底是什么?什么是Alpha收益?

对冲基金(hedge fund),也称避险基金或套利基金,是指由金融期货(financial futures)和金融期权(financial option)等金融衍生工具(financial derivatives)与金融组织结合后以高风险投机为手段并以盈利为目的的金融基金。它是投资基金的一种形式,属于免责市场(exempt

薪金宝和余额宝哪个收益好?

以余额宝为代表的“宝宝”类产品不仅掀起了互联网金融热潮,也让一向“高大上”的传统银行业有点坐不住了。为了反击“宝宝”,中信银行推出了薪金宝。

石家庄限购政策2019!最新购房资格解读!

石家庄,有“天下第一庄”之称,是河北省的省会,同时也是京津冀地区的中心城市之一。在全国房产限购潮开始后,石家庄也出台了相关的房地产市场调控政策,要想在石家庄买房首先得有购房资格。那么,2019年石家庄限购政策是怎样的呢?

授信额度和敞口额度是什么意思?有这些区别!

在贷款行业内有很多专有名词都比较生涩,如果不是有业务接触,很多人不太了解是什么意思。近日有小伙伴在咨询希财君,询问授信额度和敞口额度的区别,今天希财君就来聊聊这个话题。

热门信用卡

兴业银联标准信用卡

免首年年费,200万航意险,至尊租车礼遇

交行标准信用卡

最红星期五:每周五至至指定加油站或超市店刷卡可享5%刷卡金奖励

关注奇狐财经
  • 奇狐财经公众号
  • 奇狐财经微博
奇狐财经 版权所有 © 2017-2027  湘ICP备15013123号-1