关注我们
首页
奇狐财经
广告

趣豆理财出什么事了 跑路了吗?

 
 0
2019-08-27 20:34:37
阅读:0     来源:

  趣豆理财已出公告,说是快鹿全部承担投资人的投资问题。这明显就是摆脱责任。客服电话(4008-277-088)暂时没人接听,但是官网还能正常打开(https://www.qudoulicai.com)。

  下面我们就来好好聊聊这个趣豆理财平台,我们首先去它官网看看它的自我介绍,有人说那些网站的自我介绍就像是在吹牛,写的和画的一样美,我看了一遍那自我介绍我都忍不住要吐槽了,不信您自己看。

  趣豆理财是上海翎秀金融信息服务有限公司打造的生活理财平台,注册资本为人民币8000万,由多名具有国内知名银行、基金、资产管理、互联网从业背景的行业资深人士创立,并拥有一批学历高、技能强、专业精的IT技术团队。公司总部位于上海,在苏州设立有分公司。

  趣豆理财,非常注重投资人的使用体验,根据目标投资人群的风险预期年化收益喜好,开发设计出期限为1月~6月的中短期稳定预期年化收益理财产品,历史预期年化收益率在8.6% - 13.8%之间,所有产品皆通过严格的银行级别风控,多层担保措施,确保本息安全。所有产品具有"高流动性、高预期年化收益、高安全性"的"三高"特点。

  趣豆理财,应用场景化营销手段,将消费与理财进行结合,让投资人在获得理财预期年化收益的同时,也能享受消费乐趣。

  说句好听的话,现在的P2P市场就像一个大集市,你要什么有什么(这里指的事预期年化收益咯),但是集市每天都有人回家,P2P也有平台每天“跑回家”,说句不好听的,这个市场就是个洗黑钱的地方,受苦受伤的是平民百姓。

  总之还是那句老话,投资需谨慎。

更多网贷知识戳戳戳

       拓展阅读

   奶牛计划官网是多少 奶牛计划是什么
   奶牛计划怎么样 奶牛计划P2P靠谱吗
   奶牛计划理财产品有哪些 预期年化收益如何

  希财网网贷(www.csai.cn/p2p)是一个专业的p2p网贷信息 服务门户,网站提供最新、最全的p2p网贷资讯,汇聚了国内权威的p2p网贷产品。更多p2p网贷信息欢迎关注希财网网贷。

标签: 趣豆理财出事跑路
【声明】本文内容由网友发布,仅代表网友个人经验或观点,不代表本网站立场和观点。如果本文侵犯了您的知识产权,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
拓展阅读
  • P2P
  • 贷款
  • 证券
  • 新三板
  • 保险
  • 股票
  • 基金
  • 投资理财
网友评论
广告
热门阅读

万达财富APP是真的吗 万达财富APP是万达的吗?

8月23日,万达财富APP上线,引起众多关注,那么万达财富APP是真的吗?万达财富APP是万达的吗?我们一起来了解一下吧。

趣豆理财出什么事了 跑路了吗?

趣豆理财已出公告,说是快鹿全部承担投资人的投资问题。这明显就是摆脱责任。客服电话(4008-277-088)暂时没人接听,但是官网还能正常打开。

钱宝网跑路了,蛙宝网还能活几年呢?

蛙宝网还能活几年呢?蛙宝网和钱宝网类似,是一个先缴纳押金再通过做任务赚收益的平台,综合年化收益率也比一般P2P平台高的多。钱宝网的崩盘对蛙宝网冲击不小,从2017年12月28日起,蛙宝网开始出现体现挤兑现象。

中房创投怎么样 国资背景是真的吗

据第三方数据显示,中房创投上线于2016年3月,至今累计成交额2000多万,总部位于江苏南京,那么,中房创投怎么样,国资背景是真的吗?下面跟随希财网小编一起来了解下吧。

2018坚果理财最新消息 公司实控人已经失联

近段时间暴雷的平台一家接一家,最新消息又有一家网贷平台坚果理财雷了。7月10日,坚果理财官网发布公告称公司实控人已经失联。到底是怎么回事儿呢?希财君带大家了解一下。

热门信用卡

兴业银联标准信用卡

免首年年费,200万航意险,至尊租车礼遇

交行标准信用卡

最红星期五:每周五至至指定加油站或超市店刷卡可享5%刷卡金奖励

关注奇狐财经
  • 奇狐财经公众号
  • 奇狐财经微博
奇狐财经 版权所有 © 2017-2027  湘ICP备15013123号-1