关注我们
首页
奇狐财经
广告

钱宝网跑路了,蛙宝网还能活几年呢?

 
 0
2019-08-23 18:32:57
阅读:0     来源:希财新金融

钱宝网出事后,与其运营模式类似的蛙宝网也开始被投资者担心会跑路。据了解,蛙宝网于2013年3月21日成立,隶属于江苏维纳达软件技术有限公司,也是一个通过做任务、签到赚收益的平台,下面希财君结合蛙宝网运营模式来分析这个平台还能活多久。

钱宝网跑路了,蛙宝网还能活几年呢?

据蛙宝网官网介绍,“蛙宝网是一个为广大用户量身打造的与用户共赢的游戏推广平台,通过参与游戏任务,用户可以轻松的拿到推广奖励。”此外,蛙宝网还可以通过签到来赚收益,但是在做任务、签到之前必须进行充值才能获得游戏资格,蛙宝网充值后可获得虚拟货币-纳币,1元=1纳币。

据了解,蛙宝网目前有17.0纳币、1700.0纳币、170.0纳币三个任务收益,游戏周期均为30天,想要做这3个任务需要缴纳相应的纳币押金,分别为1000纳币、100000纳币、10000纳币,也就是说最少充值1000元才能获得游戏资格,做任务的综合年化收益率在20%以上。此外,蛙宝网签到,根据账户总资产可获得相应的签到奖励,最低签到奖励0.0433%,最高签到奖励为0.124%,总资产越多,签到奖励越多。

举个例子,假设你账户有10000元,做任务30天可获得170元任务收益,每天签到收益为4.33,30天就是129.9元,总收益为299.9元,综合年化高达38.88%。由此来看,蛙宝网和钱包网一样都是用高息吸引用户充值,投资风险极大。平台沉淀的资金越多,一旦大规模提现,平台就会出现挤兑的,资金链断裂的话很可能就会跑路。

而最近钱宝网事件让蛙宝网也开始受到冲击,蛙宝网从2017年12月28日起就开始出现提现挤兑事件,平台发布公告称“自2018月1月3日开始,我公司以实际收到的客户投资本金为基数,客户可以按照实际本金的10%向网站发起提现申请,公司每月会安排一次打款,优先保证客户的本金,后续公司在支付完客户本金的前提条件下,根据市场情况决定是否恢复平台运营。”

由此可见,蛙宝网已经陷入投资人集体提现的危机中,平台到底会不会崩盘呢?让我们拭目以待吧。

标签: 钱宝网跑路,蛙宝网还能活几年呢,蛙宝网
【声明】本文内容由网友发布,仅代表网友个人经验或观点,不代表本网站立场和观点。如果本文侵犯了您的知识产权,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
拓展阅读
  • P2P
  • 贷款
  • 证券
  • 新三板
  • 保险
  • 股票
  • 基金
  • 投资理财
网友评论
广告
热门阅读

万达财富APP是真的吗 万达财富APP是万达的吗?

8月23日,万达财富APP上线,引起众多关注,那么万达财富APP是真的吗?万达财富APP是万达的吗?我们一起来了解一下吧。

趣豆理财出什么事了 跑路了吗?

趣豆理财已出公告,说是快鹿全部承担投资人的投资问题。这明显就是摆脱责任。客服电话(4008-277-088)暂时没人接听,但是官网还能正常打开。

钱宝网跑路了,蛙宝网还能活几年呢?

蛙宝网还能活几年呢?蛙宝网和钱宝网类似,是一个先缴纳押金再通过做任务赚收益的平台,综合年化收益率也比一般P2P平台高的多。钱宝网的崩盘对蛙宝网冲击不小,从2017年12月28日起,蛙宝网开始出现体现挤兑现象。

中房创投怎么样 国资背景是真的吗

据第三方数据显示,中房创投上线于2016年3月,至今累计成交额2000多万,总部位于江苏南京,那么,中房创投怎么样,国资背景是真的吗?下面跟随希财网小编一起来了解下吧。

2018坚果理财最新消息 公司实控人已经失联

近段时间暴雷的平台一家接一家,最新消息又有一家网贷平台坚果理财雷了。7月10日,坚果理财官网发布公告称公司实控人已经失联。到底是怎么回事儿呢?希财君带大家了解一下。

热门信用卡

兴业银联标准信用卡

免首年年费,200万航意险,至尊租车礼遇

交行标准信用卡

最红星期五:每周五至至指定加油站或超市店刷卡可享5%刷卡金奖励

关注奇狐财经
  • 奇狐财经公众号
  • 奇狐财经微博
奇狐财经 版权所有 © 2017-2027  湘ICP备15013123号-1