关注我们
首页
奇狐财经
广告

有氧金融是什么?有氧金融怎么样?

 
 0
2019-08-23 18:19:35
阅读:0     来源:

  近日,包商银行有氧金融上线,那么有氧金融是个什么样的平台呢?我们一起来简单了解一下。

  有氧金融是包商银行旗下的数字银行业务平台,用户提供纯线上的金融服务。包商银行的P2P平台小马bank的服务将逐步转入到有氧金融平台。包商银行方面表示,有氧金融是包商银行小马bank升级而来的全新品牌,未来有氧金融将成为该行直销银行。

  目前有氧金融App推出了小马系列理财、有氧668和氧气宝三类产品,并计划2016年推出更多的支付、理财和信贷产品。

  有氧金融的主要功能:

  1、氧气账户

  氧气账户是有氧金融提供的一项银行储蓄服务,能够最大化维护储户利益与存款安全。该服务即可以像活期存款一样提供灵活方便的功能,又可以根据存期获得相应的定期储蓄预期年化利率回报。

  2、氧气宝

  氧气宝是有氧金融与民生加银基金公司合作,为客户提供的货币市场基金产品(000371).本基金为货币市场基金,是证券投资基金中的低风险品种。本基金的预期风险和历史预期年化收益低于股票型基金、混合型基金、债券型基金。

  3、万能险

  万能保险同传统寿险一样具有保障功能,是一份人寿型保险但兼具理财功能,将保单的价值与万能账投资业绩联系起来。

  以上就是有氧金融的相关介绍,最后建议大家多多关注希财网官方微信,扫码下发二维码↓↓↓,每天学习一点理财小知识,快速变身理财达人。

  拓展阅读

   2015年12月P2P平台流量排行榜
   2016年怎么投资理财
   2015年12月网贷平台人气排行榜

  希财网网贷(www.csai.cn/p2p)是一个专业的p2p网贷信息 服务门户,网站提供最新、最全的p2p网贷资讯,汇聚了国内权威的p2p网贷产品。更多p2p网贷信息欢迎关注希财网网贷。

标签: 有氧金融是什么,有氧金融怎么样
【声明】本文内容由网友发布,仅代表网友个人经验或观点,不代表本网站立场和观点。如果本文侵犯了您的知识产权,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
拓展阅读
  • P2P
  • 贷款
  • 证券
  • 新三板
  • 保险
  • 股票
  • 基金
  • 投资理财
网友评论
广告
热门阅读

华夏基金和南方基金哪个好?从这几个角度来看

随着投资基金市场的快速发展,基金公司如雨后春笋般一一冒出,其中有投资经验丰富的老牌基金也有不多努力的后起之秀,那么与老牌基金嘉实基金公司相比,同样大规模的华夏基金有什么样的亮点呢?华夏基金和南方基金哪个好?下面就跟随希财君一起看看吧。

大额存单怎么转让 具体转让方法介绍

大额存单于2015年6月首次推出,到现在已经有三年多的时间了,但是相信还有部分人对大额存单不是那么的了解,比如大额存单是不是理财产品,能不能转让呢?下面希财君就来说一说这些问题,感兴趣的接着往下看吧。

封闭式基金和开放式基金有什么不同?封闭式基金的特点

什么叫开放式基金呢?简单来说,就是随时开放申购和赎回的基金,与之对应的是封闭式基金,在封闭期内,封闭式基金是不支持申购和赎回的。那么,封闭式基金和开放式基金还有哪些不同?下面希财君就来科普一下。

有氧金融是什么?有氧金融怎么样?

近日,包商银行有氧金融上线​,那么有氧金融是个什么样的平台呢?我们一起来简单了解一下。 有氧金融是包商银行旗下的数字银行业务平台,用户提供纯线上的金融服务。

红岭创投大单模式"名亡实存" 合规改造或为借壳

红岭创投选择在2014年3月起进入大单模式,并在这条道路上越走越远,成为业内“言大单,必红岭”的典型平台。

热门信用卡

兴业银联标准信用卡

免首年年费,200万航意险,至尊租车礼遇

交行标准信用卡

最红星期五:每周五至至指定加油站或超市店刷卡可享5%刷卡金奖励

关注奇狐财经
  • 奇狐财经公众号
  • 奇狐财经微博
奇狐财经 版权所有 © 2017-2027  湘ICP备15013123号-1