关注我们
首页
奇狐财经
广告

余额宝节假日有收益吗 余额宝国庆有收益吗

 
 0
2019-08-23 18:12:37
阅读:0     来源:

  国庆小长假即将来临,在旅游、消费的浪潮之中,货币型基金也将迎来赎回大潮,了解产品节假期间预期年化收益、赎回规则是十分重要的,那余额宝节假日有预期年化收益吗?余额宝国庆取出规则是怎样的?

  国庆假期期间,余额宝转入预期年化收益到账、普通转出到账时间相应延后,详细如下:

  余额宝预期年化收益时间:

  转入余额宝的资金在第二个交易日由基金公司进行份额确认,对已确认的份额,基金公司产生预期年化收益的当天预期年化收益在次日下午15点之前在余额宝中显示。

  温馨提示:15:00后转入的资金会顺延1个交易日确认,双休日及国家法定假期,基金公司不进行份额确认。

标签: 余额宝节假日有收益吗
【声明】本文内容由网友发布,仅代表网友个人经验或观点,不代表本网站立场和观点。如果本文侵犯了您的知识产权,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
拓展阅读
  • P2P
  • 贷款
  • 证券
  • 新三板
  • 保险
  • 股票
  • 基金
  • 投资理财
网友评论
广告
热门阅读

沃尔玛购物卡怎么买?购买途径有哪些?

沃尔玛购物卡自推出后就不断吸引着人们去购买,而购买沃尔玛购物卡非常简单,主要有两种途径,一种是你可以直接到淘宝上去搜索沃尔玛购物卡进行购买,还有一种是你可以到沃尔玛实体店去购买。

宏量财富人去楼空 880人已投2400万

P2P平台宏量财富突然关闭,平台负责人失联。涉及投资者约880人,总金额约2400万元。

余额宝升级融通易支付货币a 选择哪只基金会更好

今天希财君发现融通易支付货币a也接入余额宝了,那么在目前余额宝的11只基金中,转入资金的时候选择哪只会更好呢?下面希财君就为来对比分析一下这些基金的表现情况。

华安汇财通货币好不好?可以替代余额宝的货币基金

华安汇财通货币是支付宝上的一只货币基金,收益率还不错。那么华安汇财通货币好不好?值不值得买,下面小希就来帮大家评测一下,感兴趣的小伙伴就接着往下看吧。

河南大妈涉黑团讨债生意:没事干当在玩 关键是管饭

她们受人雇用,采取辱骂、侮辱、恐吓、殴打、损毁财物、占用公私财物等手段,直至对方不堪其扰,息事宁人。

热门信用卡

兴业银联标准信用卡

免首年年费,200万航意险,至尊租车礼遇

交行标准信用卡

最红星期五:每周五至至指定加油站或超市店刷卡可享5%刷卡金奖励

关注奇狐财经
  • 奇狐财经公众号
  • 奇狐财经微博
奇狐财经 版权所有 © 2017-2027  湘ICP备15013123号-1