关注我们
首页
奇狐财经
广告

女子银行卡突然多7万 过了1个多月无人问津

 
 0
2019-08-19 15:10:44
阅读:0     来源:华商报

  卡里突然转入7万元钱,赵女士一开始觉得是骗局,后来发现确实入账了,又想着快点找到失主。

  1月27日(大年三十)中午,家住西安城北的赵女士收到一条短信,称她的中信银行卡存入7万多元钱,“我以为是骗子,就没在意”,她还和家人开玩笑说骗子花招太多了。由于赵女士的银行卡办了理财,每月会定期有钱转出,几天后钱按时转出了,余额却不太对。

  “我这才发现卡里真的多了7万多元。”赵女士说,她当时就给中信银行客服打了电话,但客服人员称查不到存入人的信息。她又通过银联查询,查到存入地点为中国农业银行杭州市保俶支行的一个ATM机,但查不到存入账户。

  卡里突然多了7万多元,赵女士并没觉得天上掉馅饼了,“不是自己的钱,心里总是个事”。赵女士说,她查了这么久也没查到,不知该怎么办,就想到了报社,希望能通过报道和网络传播找到失主。

  昨日,华商报记者联系了杭州市公安局北山派出所,民警称辖区确实有一个农行保俶支行,但近期并没有接到存错钱的报警。

多余的银行卡如何在异地注销?可以到微信公众号:融360财秘(rong360licai),回复“销卡”查看。

标签:
【声明】本文内容由网友发布,仅代表网友个人经验或观点,不代表本网站立场和观点。如果本文侵犯了您的知识产权,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
拓展阅读
  • P2P
  • 贷款
  • 证券
  • 新三板
  • 保险
  • 股票
  • 基金
  • 投资理财
网友评论
广告
热门阅读

女子银行卡突然多7万 过了1个多月无人问津

卡里突然转入7万元钱,赵女士一开始觉得是骗局,后来发现确实入账了,又想着快点找到失主。

汇盈贷怎么样?

在汇盈贷平台投资,没有任何费用,汇盈贷对投资人完全免费。

疯狂迅雷玩客币40天暴涨80倍:是机遇还是骗局?

昨日迅雷大数据公司称,玩客币是非法发行,变相ICO,非法集资。

如果支付宝突然“关门”了,余额宝里的钱会不见吗?

万一哪天支付宝真的倒闭了,用户存在里面的钱还能拿出来吗?

农业银行柜台跨行转账手续费是多少?

农业银行柜台跨行转账是要收取手续费的。

热门信用卡

兴业银联标准信用卡

免首年年费,200万航意险,至尊租车礼遇

交行标准信用卡

最红星期五:每周五至至指定加油站或超市店刷卡可享5%刷卡金奖励

关注奇狐财经
  • 奇狐财经公众号
  • 奇狐财经微博
奇狐财经 版权所有 © 2017-2027  湘ICP备15013123号-1