关注我们
首页
奇狐财经
广告

汇盈贷怎么样?

 
 0
2019-08-11 12:04:08
阅读:0     来源:融360原创
      今天给大家介绍的这家平台叫做汇盈贷,那么,汇盈贷平台怎么样呢?
 
      汇盈贷为惠众商务顾问(北京)有限公司旗下公司运营及品牌,惠众商务顾问(北京)有限公司注册资金10.5810亿元,公司所在地为北京,平台于2013年底正式上线。
 
      在汇盈贷平台投资,没有任何费用,汇盈贷对投资人完全免费。汇盈贷平台的年化收益率在12%以上,最低投资金额为1元,由平台合作的相关机构为借款项目提供本息保障。
 
      随着P2P网贷行业的快速发展,越来越多的新平台成立,到目前为止,国内的网贷平台数量超过1200家,其中既有P2P平台,也有P2B、P2C以及P2F平台等,根据背景不同,也可以分为银行、保险系平台,上市公司系,国资系和民营系等。
 
      除了传统的个人对个人信用借款外,网贷在国内又发展出了一些新的模式,如个人对企业、公司的P2B、P2C模式,个人对金融机构的P2F模式等。而且,除了个人信用借款外,抵押、担保借款也是网贷平台上常见的借款项目。此外,一些投资文化、影视艺术品、房产等项目的借款项目也在一些平台出现。
 
      网贷有风险,投资需谨慎。
标签:
【声明】本文内容由网友发布,仅代表网友个人经验或观点,不代表本网站立场和观点。如果本文侵犯了您的知识产权,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
拓展阅读
  • P2P
  • 贷款
  • 证券
  • 新三板
  • 保险
  • 股票
  • 基金
  • 投资理财
网友评论
广告
热门阅读

女子银行卡突然多7万 过了1个多月无人问津

卡里突然转入7万元钱,赵女士一开始觉得是骗局,后来发现确实入账了,又想着快点找到失主。

汇盈贷怎么样?

在汇盈贷平台投资,没有任何费用,汇盈贷对投资人完全免费。

疯狂迅雷玩客币40天暴涨80倍:是机遇还是骗局?

昨日迅雷大数据公司称,玩客币是非法发行,变相ICO,非法集资。

如果支付宝突然“关门”了,余额宝里的钱会不见吗?

万一哪天支付宝真的倒闭了,用户存在里面的钱还能拿出来吗?

农业银行柜台跨行转账手续费是多少?

农业银行柜台跨行转账是要收取手续费的。

热门信用卡

兴业银联标准信用卡

免首年年费,200万航意险,至尊租车礼遇

交行标准信用卡

最红星期五:每周五至至指定加油站或超市店刷卡可享5%刷卡金奖励

关注奇狐财经
  • 奇狐财经公众号
  • 奇狐财经微博
奇狐财经 版权所有 © 2017-2027  湘ICP备15013123号-1