关注我们
首页
奇狐财经
广告

红岭创投是否借壳上市?借壳哪家公司?

 
 0
2019-08-09 12:23:10
阅读:0     来源:希财网

  3月31日消息,“那家上市公司已停牌,具体细节还在洽谈,估计7月前后才会公布预案。”本月2日,面对媒体对红岭创投筹划上市的提问,董事长周世平这样回应。

  而就在今日晚间,红岭创投的借壳热门三元达(002417)发布了《关于控股股东办理股票质押的公告》。根据公告,红岭创投董事长周世平获得三元达股票质押权2250万股,占总股本2亿7千万的8.33%,间接获得第一大股东地位。

    同时,根据三元达30日发布的《关于筹划重大资产重组的停牌公告》公司将继续停牌,公司承诺争取在2015年4月29日前披露重大资产重组预案(或报告书),公司股票将在公司董事会审议通过并公告重大资产重组预案(或报告书)后复牌。



  今年2月14日在投资人现场说明会上,借着给7000万元坏账“灭火”机会,红岭创投用筹划上市的重磅新闻成功“翻身”。究竟是否借壳上市?借壳哪家公司?是媒体关注的焦点。当日周世平表示,不一定是借壳上市,同时,他在回答红岭创投借壳的上市公司是否是三元达的问题时并未明确否认,而是表示“不能说”,具体需要等上市公司公告。

扩展阅读:

  红岭创投冲刺国内P2P上市“第一股”
  红岭创投如何支撑4亿的日成交量?
  红岭创投、陆金所、铜板街谁家坏账更多?

  希财网(www.csai.cn)是专业的投融资及理财产品导购平台,国内权威的p2p网贷平台评测机构,网站汇聚了国内权威的p2p网贷产品、个人贷款、信用卡及众筹等投资理财产品,更多更p2p网贷相关信息,请关注希财网。

标签: 红岭创投,借壳上市,公司
【声明】本文内容由网友发布,仅代表网友个人经验或观点,不代表本网站立场和观点。如果本文侵犯了您的知识产权,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
拓展阅读
  • P2P
  • 贷款
  • 证券
  • 新三板
  • 保险
  • 股票
  • 基金
  • 投资理财
网友评论
广告
热门阅读

红岭创投是否借壳上市?借壳哪家公司?

红岭创投是否借壳上市?借壳哪家公司?“那家上市公司已停牌,具体细节还在洽谈,估计7月前后才会公布预案。”本月2日,面对媒体对红岭创投筹划上市的提问,董事长周世平这样回应。  而就在今日晚间,红岭创投的借壳热门三元达(002417,股吧)发布了《关.....

中再融股东背景怎么样?可靠吗?

中再融股东为中投北银资产管理(北京)有限公司、中再环资(北京)信息咨询有限公司、北京中服嘉远投资管理有限公司、威海同元创业投资有限公司

2019年团贷网最新消息!已经累计收回5.14亿!

进入2019年以后,P2P行业没有大家想的那么平静。近期,知名P2P公司团贷网就传出了重磅消息。根据2019年3月28日传出的最新消息,团贷网实控人唐某、张某已经向东莞市公安局投案。

杉易贷上市公司背景是真的吗?杉杉股份与杉易贷关系分析

杉易贷实际上是杉杉集团面向P2P网贷领域的控股平台,而杉杉股份是杉易贷的股东之一,这也是杉杉股份与杉易贷的关系,由此可见杉易贷的上市背景是真的,具体详见下文介绍。

银佰汇p2p平台有什么优势?

银佰汇p2p平台有什么优势? 随着时代的发展和科技的进步,人民生活水平有了显著的提高,手里也渐渐空余了闲钱,这时候很多人会选择存进银行。但是,银行因其低收益性已经渐渐被人们摒弃,取而代之的是网络理财平台,那么投资理财哪家强呢?银佰汇理财平台来帮你解答。

热门信用卡

兴业银联标准信用卡

免首年年费,200万航意险,至尊租车礼遇

交行标准信用卡

最红星期五:每周五至至指定加油站或超市店刷卡可享5%刷卡金奖励

关注奇狐财经
  • 奇狐财经公众号
  • 奇狐财经微博
奇狐财经 版权所有 © 2017-2027  湘ICP备15013123号-1