关注我们
首页
奇狐财经
广告
> 奇狐财经 > 股票 > 新三板 > 正文

尾盘集合竞价红色绿色是什么意思?

 
 0
2019-07-25 09:52:07
阅读:0     来源:

  深圳尾盘集合竞价红色绿色是什么意思?深交所收盘前最后三分钟是集合竞价时间,炒股的朋友应该会看到在整一段时间中集合竞价图中汇出现红色绿色或者白色的线,这是什么意思呢?

  推荐:深圳尾盘集合竞价规则

  尾盘集合竞价红色绿色是什么意思

  尾盘集合竞价红色绿色数字是什么意思:

  1、一般情况下,集合竞价的价格出来后,如果该价格上的委托全部成交,电脑记录的成交价一般用白色表示。

  2、如果该价格上的委托没有全部成交,余量在卖一上,那么成交价一般用红色表示。

  3、如果该价格上的委托没有全部成交,余量在买一上,那么成交价一般用绿色表示。

  集合竞价分时图中的红色绿色:

  红的是外盘(B):是按卖价成交,一般认为是主动买入,看涨;

  绿的是内盘(S):是按买价成交,一般认为是主动卖出,看跌。

  集合竞价图中的红色绿色的线:

  红色表示比前一价格高,绿色表示比前一价格低,白色表示与前一价格相同。

标签: 尾盘集合竞价红色绿色
【声明】本文内容由网友发布,仅代表网友个人经验或观点,不代表本网站立场和观点。如果本文侵犯了您的知识产权,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
拓展阅读
  • P2P
  • 贷款
  • 证券
  • 新三板
  • 保险
  • 股票
  • 基金
  • 投资理财
网友评论
广告
热门阅读

尾盘集合竞价红色绿色是什么意思?

深圳尾盘集合竞价红色绿色是什么意思?深交所收盘前最后三分钟是集合竞价时间,炒股的朋友应该会看到在整一段时间中集合竞价图中汇出现红色绿色或者白色的线,这是什么意思呢?

怎么看懂股票软件显示窗口?

怎么看懂股票软件显示窗口? 1、认识股票软件显示窗口。股票软件显示窗口主要由四个部分构成:主图、成交量图、指标线图、信息栏。每个部分的位置如下图所示。主图:显示K线,并叠加5日、10日、30日、60日均线。位于主图的左上角;主图下方为两个副图,成交量图、指标线图;

两阳夹一阴(多方炮)图形讲解

两阳夹一阴(多方炮)图形讲解。两阳夹一阴,在上升趋势中也叫多方炮,两根阳线要中阳较好,还要注意中间那根阴线越小越好,小阳十字星就更强了,下影线长说明当天盘中是阴线,但收盘前又收上去了,说明收复能力强。还有量上的要求的,阳线放量,阴线缩量,第二根的阳线的量

股票被举牌是什么意思?股票被举牌利好还是利空

股票被举牌是什么意思?股票被举牌利好还是利空?近期刘益谦、刘亚伟等私募大咖纷纷举牌上市公司。据统计,一个月超20家公司被举牌。在股市的运行规律上,举牌往往会发生在股市由熊转牛阶段,增持行为也一般被市场解读为积极信号。股票被举牌是什么意思?

热门信用卡

兴业银联标准信用卡

免首年年费,200万航意险,至尊租车礼遇

交行标准信用卡

最红星期五:每周五至至指定加油站或超市店刷卡可享5%刷卡金奖励

关注奇狐财经
  • 奇狐财经公众号
  • 奇狐财经微博
奇狐财经 版权所有 © 2017-2027  湘ICP备15013123号-1