关注我们
首页
奇狐财经
广告

开通微众银行是骗局吗 从三个方面来分析

 
 0
2019-05-10 16:30:48
阅读:0     来源:希财网

微众银行是一家互联网银行,没有线下实体营业点,全部业务都在通过互联网完成,对于这种新型模式还不太熟悉的小伙伴可能就会有疑问,开通微众银行是不是骗局呢?今天希财君就从背景,安全性和技术支持三个方面来分析一下这个问题,请继续往下看。

微众银行

一、微众银行的背景

微众银行的主要股东是腾讯,百业源和立业集,其中腾讯是国内最大的互联网综合服务提供商之一;百业源的实际控股人是医药保健大亨朱保国;立业集团是国内大型变压器制造企业。主要股东的实力都非常雄厚。

二、微众银行的安全性

微众银行有银行牌照,其本质和其他实体银行是一样的,并且在银监会的监督和管理之下运营,想必对于传统的实体银行大家的信任度是很高的,既然这样也就不要怀疑微众银行的安全性了。

三、微众银行的技术支持

微众银行申请了21项新技术发明,在很大程度上提升了银行的资金安全系数,由于所有业务都在网上完成,所以确保进行操作的是用户本人很重要,微众银行的人脸识别技术将用于开户,修改密码,绑卡等风险比较高的业务,最大程度上保证了只有用户本人才能进行这些操作,另外还有指纹等一系列安全检验方式进一步保障了资金安全。

结语:综合以上的分析大家可以知道开通微众银行并不是骗局,是一家正规的互联网银行,有需要的话大家可以放心开通。

更多保险问题,请点击“了解更多”

标签: 微众银行
【声明】本文内容由网友发布,仅代表网友个人经验或观点,不代表本网站立场和观点。如果本文侵犯了您的知识产权,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
拓展阅读
  • P2P
  • 贷款
  • 证券
  • 新三板
  • 保险
  • 股票
  • 基金
  • 投资理财
网友评论
广告
热门阅读

花呗红包在哪里?花呗红包领取方式全攻略!

支付宝里面的很多功能都已经进入了我们的生活中,花呗和借呗更是我们不可或缺的。同时,支付宝也经常会有一些小活动,让大家在使用的过程中领取一些红包的乐趣。之前支付宝的余额宝消费红包火了一阵,最近又推出了花呗红包,领取后,可以直接在花呗付款时抵扣付款金额,非常方便。

苏宁任性付怎么关闭?一旦选择销户会有这样的后果!

曾几何时,苏宁任性付是与京东白条、蚂蚁花呗并肩而立的产品,作为一个消费信贷产品,长达一个月的免息期,对于经常网购的人来说非常有用,实在还不起了还可以申请分期,还款压力锐减。那么为什么最近两年任性付的口碑逐渐不行了呢?这源于任性付上征信的方式。

2018年美联储加息时间表:附最近两年调整利率表

美国中央银行美联储,每年都会有几次加息举动,加息时间不确定,每次加息带来的影响包括货币供应减少、消费降低、减少通货膨胀率、鼓励存款等。美联储近两年陆续加息了几次,进入2018年后,预计加息次数2-4次,我们一起来看下时间表吧。

颜值贷为什么一直失败?颜值贷今日额度已用完?

近期,不少朋友在申请颜值贷时遇到了问题,就来问希财君颜值贷为什么一直失败,颜值贷今日额度已用完。根据希财君所了解到的情况,申请颜值贷一直失败的主要原因是大家的个人综合信用不符合放款条件。

教师贷款有什么政策?看完我也想当老师了!

师者,传道授业解惑也,作为一名合格的教师,背后肯定付出了各种努力和艰辛,日常也背负了很多压力和责任。那么我们国家在贷款这方面,有给予教师什么优惠政策吗?实际上是有的,教师凭借资格证书,能获得比普通人更高的额度和利率优惠。

热门信用卡

兴业银联标准信用卡

免首年年费,200万航意险,至尊租车礼遇

交行标准信用卡

最红星期五:每周五至至指定加油站或超市店刷卡可享5%刷卡金奖励

关注奇狐财经
  • 奇狐财经公众号
  • 奇狐财经微博
奇狐财经 版权所有 © 2017-2027  湘ICP备15013123号-1