关注我们
首页
奇狐财经
广告

累计期权和累股期权

 
 0
2017-07-06 07:34:01
阅读:0     来源:生活理财网

累计期权是一种以合约形式买卖资产(股票、外汇或其它商品)的金融衍生工具,为投资银行(庄家)与投资者客户的场外交易,一般投行会与客户签订长达一年的合约。累计期权的英文名称是Accumulator。

希财网

累计期权合约设有“取消价”(英文:Knock Out Price) 及“行使价”(英文:Strike Price),而行使价通常比签约时的市价有折让。合约生效后,当挂钩资产的市价在取消价及行使价之间,投资者可定时以行使价从庄家买入指定数量的资产。当挂钩资产的市价高于取消价时,合约便终止,投资者不能再以折让价买入资产。可是当该挂钩资产的市价低于行使价时,投资者便须定时用行使价买入双倍、甚至四倍数量的资产,直至合约完结为止。

累股期权也称累计股票期权是指涉及股票的累计期权。累股期权是一种金融的衍生工具。累股期权是投资者与私人银行订立的累计股票期权合约,一般没有零售,最低入场费100万美元。投资者与私人银行订立累计股票期权合约,为期1年。


标签: 合约 资产 投资者 行使 市价 挂钩 期权 累计
【声明】本文内容由网友发布,仅代表网友个人经验或观点,不代表本网站立场和观点。如果本文侵犯了您的知识产权,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
拓展阅读
  • P2P
  • 贷款
  • 证券
  • 新三板
  • 保险
  • 股票
  • 基金
  • 投资理财
网友评论
广告
热门阅读

累计期权和累股期权

累计期权是一种以合约形式买卖资产(股票、外汇或其它商品)的金融衍生工具,为投资银行(庄家)与投资者客户的场外交易,一般投行会与客户签订长达一年的合约。累计期权的英文名称是Accumulator。 累计期权合约设有 取消价 (英文:Knock Out Price)...

什么是持仓兴趣

持仓兴趣 持仓兴趣:到某日收市为止,所有未平仓了结的合约的总数就是当日的持仓兴趣。 持仓兴趣代表市场上多……“什么是持仓”主题:《什么是持仓兴趣》

塑料期货是什么?其价格影响因素有哪些?

塑料期货是什么?其价格影响因素有哪些?塑料期货就是一种商品期货,给现货商提供套期保值,现货商在期货市场买进或卖出与现货市场交易品种、数量相同,但方向相反的期货合同,以期在未来某一时间通过卖出或买进此期货合同来补偿因现货市场价格变动带来的实际价格风险。

2016年股指期货交割日一览表

大家都知道每个期货都有交割日,股指期货和商品期货一样,每个合约都有交割日,到了这一天,所有该合约都要平仓结算。那么2016年每月股指期货交割日是哪天呢?下面小编就给大家详细的介绍下。

东华期货有限公司软件下载

东华期货有限公司软件下载:该软件是国内期货市场主流期货软件之一,支持期货和期权,服务器站点多,运行稳定。集行情、分析、下单为一身,操作特点追求简洁、高速、方便。

热门信用卡

兴业银联标准信用卡

免首年年费,200万航意险,至尊租车礼遇

交行标准信用卡

最红星期五:每周五至至指定加油站或超市店刷卡可享5%刷卡金奖励

关注奇狐财经
  • 奇狐财经公众号
  • 奇狐财经微博
奇狐财经 版权所有 © 2017-2027  湘ICP备15013123号-1